Компания RHA объявила о выпуске беспроводных версий внутриканальных Bluetooth-наушников MA650 и MA750. Обе модели похожи как внешне, так и в плане технических характеристик. Они имеют специальное гибкое крепление, чтобы пользователи могли носить наушники на шее. Модель MA750 Wireless дополнительно оборачивается вокруг уха, за счёт чего надёжнее держится на своём месте. Когда наушники не используются, то их можно соединить с помощью магнитного крепления, чтобы они не мешали.

RHA MA650 Wireless

В модели MA650 Wireless используется динамический излучатель RHA 380.1. Связь с наушниками осуществляется по Bluetooth с применением технологии aptX, обеспечивающей минимальную потерю данных. Одного заряда хватает на 12 часов воспроизведения музыки. Заряжаются наушники с помощью кабеля USB Type-C, а уровень заряда отображает специальный светодиодный индикатор. Их корпус выполнен из качественного алюминия, а на проводе имеется универсальный пульт дистанционного управления для ответа на входящие звонки, регулировки громкости и переключения треков.

RHA MA750 Wireless

MA750 Wireless отличаются использованием собираемых вручную динамиков 560.1. Во всём остальном они идентичны MA650 Wireless. Обе модели защищены по стандарту IPx4, имеют динамический диапазон 16 — 22 000 Гц и оснащены модулем NFC для синхронизации со смартфоном или плеером по одному касанию. Кроме этого, на обе модели распространяется трёхлетняя гарантия от производителя.

RHA MA750 Wireless

Наушники поступят в продажу этим летом. MA750 Wireless можно будет приобрести за 10 990 рублей, а стоимость MA650 Wireless составит 7 990 рублей.

Источник: 4pda.ru