До презентации Xiaomi Mi6 остаётся меньше недели, а вместе с этим в сети появляется всё больше утечек о будущем флагмане. Мы неоднократно видели «шпионские» фотографии, в том числе демонстрирующие белую версию смартфона. Но все они были плохого качества или не в полной мере раскрывали дизайн девайса. Теперь же появилась подборка новых снимков, на которых Xiaomi Mi6 показан со всех сторон.

Xiaomi Mi6

Внешне Xiaomi Mi6 напоминает гибрид прошлогодних Mi5 и Mi5S. Под дисплеем расположена сенсорная кнопка «Домой» с интегрированным сканером отпечатков пальцев, а вот материал задней крышки по-прежнему остаётся загадкой. Это может быть полированный алюминий, стекло или керамика. При этом сзади отчётливо видно двойную камеру, что уже официально подтверждено производителем.

Xiaomi Mi6

Также подтвердились слухи о том, что в Xiaomi Mi6 производитель откажется от 3,5-мм разъёма для наушников. На верхней грани можно увидеть только микрофон для шумоподавления и инфракрасный порт, а снизу — динамик, микрофон и разъём USB Type-C.

Xiaomi Mi6

Ожидается, что Xiaomi Mi6 станет первым водозащищённым флагманом компании, но эта информация ещё не нашла подтверждения.

Xiaomi Mi6

Презентация Xiaomi Mi6 состоится в следующую среду, 19 апреля.

Источник: androidpure.com