Вместе с российской премьерой флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus компания Samsung объявила о старте продаж нового планшетного компьютера Galaxy Tab S3. Аппарат был представлен ранее в этом году в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне и стал первым в мире планшетом на базе высокопроизводительного четырёхъядерного процессора Snapdragon 820 от компании Qualcomm. К тому же, это ещё и первый планшет Samsung с квадрофонической акустикой от AKG.

Samsung Galaxy Tab S3

Galaxy Tab S3 оборудован 9,7-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. Данный экран поддерживает отображение контента в формате 4K и HDR. Наличие четырёх адаптивных стереодинамиков от AKG обеспечивает качественное звучание независимо от того, как пользователь держит планшет в руках. Помимо этого, экран Galaxy Tab S3 поддерживает работу с фирменным электронным пером S Pen, поставляющимся в комплекте.

Samsung Galaxy Tab S3

В планшете установлена 13-мегапиксельная основная камера с автофокусом и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Он поддерживает интерфейс Vulkan API для повышения производительности в играх и функцию Game Launcher для более удобного запуска игр. Ещё одним достоинством Galaxy Tab S3 стал ёмкий аккумулятор, обеспечивающий до 12 часов автономный работы. Также в Galaxy Tab S3 реализована функция быстрой зарядки.

Samsung Galaxy Tab S3

Благодаря технологии Samsung Flow, использующей биометрическую аутентификацию, к Galaxy Tab S3 по беспроводной связи можно подключать совместимые устройства для передачи документов и другой информации.

Galaxy Tab S3 уже можно приобрести в фирменных салонах Samsung и розничных магазинах по цене 59 990 рублей за версию с LTE и 54 990 рублей – за Wi-Fi модель.

Источник: 4pda.ru