Как и было обещано, сегодня компания Xiaomi раскрыла новую информацию о будущем флагмане. Многие ожидали, что производитель представит долгожданный Mi6, но вместо это была просто названа официальная дата его презентации. Фанатам придётся подождать ещё неделю, так как аппарат будет анонсирован в следующую среду, 19 апреля. Также стало известно, что причиной задержки выхода Xiaomi Mi6 действительно стала нехватка флагманских процессоров Snapdragon 835.

Xiaomi Mi6

Помимо официальной даты презентации в сети появилась информация об отсутствии в новом флагмане от Xiaomi 3,5-мм аудиоразъёма. Будет ли в комплекте со смартфоном идти переходник с USB Type-C на мини-джек или специальные наушники — не сообщается.

По имеющимся данным, Xiaomi Mi6 получит новый восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 64 ГБ, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Также ожидается выход улучшенной версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а также Plus-версии с увеличенной диагональю дисплея и двойной камерой.

Источник: techdroider.com