Шутки про взрывающиеся Samsung Galaxy Note 7 утратили свою популярность в сети. Хотя, нет-нет, кто-то вновь пытается быть искрометным и в поисках поводов для критики новых смартфонов Galaxy S8/S8+, упомянет об их возможном «горячем» нраве. Тем временем Samsung живет и работает дальше, делая все, чтобы восстановить подпорченную репутацию. И, несмотря на пессимизм некоторых пользователей, планирует и дальше развивать линейку Galaxy Note.

 

 

Нет сомнений, что позже в этом году покажут Samsung Galaxy Note 8, который с оглядкой на фиаско с предшественником, должен впечатлить разочарованную публику. Нам уже демонстрировали эскизы и рендеры будущего дебютанта, а сегодня в сеть выложили снимок нового поколения премиального фаблета. Визуально перед нами смартфон, вобравший в себя черты Galaxy S8+ с тонкими боковыми рамками вокруг дисплея и поддержкой стилуса S Pen. Предполагается, что из-за отсека для хранения электронного пера, емкость аккумуляторной батареи будет меньше 3500 мАч.

 

 

По предварительной информации, Samsung Galaxy Note 8 получит 6,32-дюймовый дисплей, платформу Snapdragon 835 и Exynos 8895, 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб постоянной. Одним из новшеств должна стать двойная тыльная камера.