До анонса Pixel-фонов второго поколения еще много времени, но слухи о них появляются с завидной регулярностью. Первые сведения о преемниках появились в январе и тогда же нам пообещали инсайдеры бюджетное решение. Впоследствии представитель компании опроверг информацию о выпуске доступного смартфона и подтвердил нацеленность только на премиальные устройства. Время идет, и теперь в сеть выложили рендер Google Pixel 2.

 

 

С картинки на нас смотрит смартфон, вобравший в себя черты Samsung Galaxy S8 и Pixel первого поколения. Новинка получила модный в наши дни безрамочный дизайн и биометрический датчик на тыльной стороне. С фронтальной стороны новинка смотрится достаточно органично и привлекательно, а вот сзади вновь предлагается бестолковая стеклянная вставка.

 

Напомним, что по имеющейся информации, поисковый гигант работает над Pixel 2 и Pixel XL2, наделив их кодовыми именами Muskie и Walleye. Будет еще и третий продукт Taimen, в котором кто-то видит фаблет, а кто-то говорит в пользу дебюта планшета. Ожидается, что новое поколение Pixel-фонов получит водозащиту, платформу Snapdragon 835, новую версию программной платформы Android O и огорчит большую армию меломанов отсутствием 3,5 мм аудиоджека.