Компания LG представила на российском рынке монитор с изогнутым экраном LG 38UC99. Новинка ориентирована на широкую аудиторию пользователей, которая ежедневно работает в режиме многозадачности с большим объёмом информации. Монитор с разрешением QHD и соотношением сторон 21:9 по достоинству оценят дизайнеры, разработчики компьютерной графики, аналитики и геймеры.

LG 38UC99

LG 38UC99 с IPS-матрицей обеспечивает передачу естественного изображения без цветовых искажений и комфортному просмотру контента в любом удобном для пользователя положении. За плавную передачу изображения отвечает время отклика в 1 мс. Уменьшение времени отклика достигается за счёт выключения подсветки при смене каждого кадра. Монитор 38UC99 поддерживает все основные игровые функции, позволяющие максимально насладиться игровым процессом.

LG 38UC99

Технология объемного звучания и стереодинамики мощностью по 10 Вт способствуют полному погружению. Функция Rich Bass придаёт звуку дополнительную глубину, а Bluetooth Audio позволяет осуществлять подсоединение различных мобильных гаджетов и наушников.

LG 38UC99

Монитор 38UC99 получил поддержку USB 3.0 с функцией быстрой зарядки мобильных устройств, а также USB Type-С, что позволяет одновременно подключать монитор к ПК или ноутбуку, осуществлять его подзарядку и передавать данные. За простую и удобную настройку монитора отвечает функция «Экранного меню», благодаря которой для конфигурации настроек вместо физических кнопок можно использовать мышь.