Нередко случается, что спрос на флагманские смартфоны гигантов рынка оказывается таким высоким, что компании попросту не успевают произвести нужное количество аппаратов. Именно такая ситуация произошла в 2015 году с Galaxy S6 Edge, так как компания Samsung попросту не ожидала такой популярности смартфона. К выпуску прошлогодних Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge производить подготовился лучше. После презентации новых Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus представители Samsung заверили, что проблем с их поставками не будет.

Samsung Galaxy S8

В Samsung уверены, что спрос на Galaxy S8 будет выше, чем на прошлогодний Galaxy S7. При этом отметим, что прошлогодний флагман установил рекорд компании по продажам за первый год. Если ожидания Samsung окажутся верными, то Galaxy S8 имеет все шансы стать новым рекордсменом.

Глава мобильного бизнеса Samsung Дон-джин Кох заявил во время пресс-брифинга, что объём начальных поставок Galaxy S8 вдвое выше, чем было в случае с Galaxy S7. Согласно расчётам, первая партия новых флагманов включает 20 миллионов устройств.

В России Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus поступят в продажу 28 апреля.

Источник: sammobile.com