Поток слухов о ещё не анонсированных флагманских смартфонах Mi6 и Mi6 Plus от компании Xiaomi не стихает. Вслед за первыми реальными фото Mi6 в сеть попало ещё несколько снимков. Интересно, что на одних фотографиях аппарат имеет стеклянную или керамическую крышку, а на других — металлическую. Более того, они отличаются не только материалами корпуса, но и внешним видом. У стеклянной/керамической версии вспышка находится справа от двойной камеры, а в металлической — слева.

Xiaomi Mi6

Спереди смартфон похож на Mi5S с таким же сканером отпечатков пальцев под экраном. При этом в верхней части смартфона нет датчиков освещённости и приближения, что свидетельствует о том, что эти снимки поддельные или на них запечатлен нефинальный образец. Кроме этого, на фотографиях не видно разъёма для наушников. Вполне возможно, что Xiaomi последовала тренду и отказалась от него.

На отсутствие 3,5-мм аудиоразъёма в Mi6 намекает и попавшее в сеть изображение беспроводной гарнитуры от Xiaomi. На данный момент известна только её стоимость — около $100

Xiaomi

Ещё одной особенностью Xiaomi Mi6 может стать сканер радужной оболочки глаза. Такой вывод фанаты сделали из попавшего в сеть тизера от Xiaomi с изображение глаза.

Xiaomi Mi6

По слухам, презентация Xiaomi Mi6 состоится уже в апреле, а участившиеся утечки только подтверждают этот факт.

Источник: gizmochina.com