В последнее годы популярностью пользуются компактные домашние камеры видеонаблюдения. На рынке уже есть достаточно много моделей, однако в большинстве случаев они выполнены именно в виде камеры с хорошо заметным объективом. Разработчики новинки под названием LookOut Charger пошли другим путём. Они создали максимально незаметную камеру, замаскировав её под блок зарядного устройства, который вставляется в розетку.

LookOut Charger

LookOut Charger позволяет записывать видео со звуком в разрешении Full HD. Для начала записи достаточно просто подключить устройство к розетке. Стоит отметить, что LookOut Charger можно использовать не только в качестве скрытой камеры, но и для зарядки смартфонов и планшетов.

LookOut Charger

Сейчас существует две модификации LookOut Charger. Одна имеет 16 ГБ встроенной памяти, а вторая — 32 ГБ. По словам разработчиков, накопителя в младшей версии камеры хватит на 3-4 часа беспрерывной записи. Старшая модель позволит записать до 6-7 часов видео. В случае, если свободное место закончится, камера просто будет удалять самые старые ролики и записывать на их место новые.

Предзаказать LookOut Charger можно на Indiegogo за $90. Поставки должны начаться в августе. При заказе пользователи могут выбрать один из двух типов штекеров: тип A/B подойдёт для США, Канады, Мексики и Японии, а тип C/E/F обеспечит совместимость устройства с розетками в Европе, Азии и Южной Америке.

Источник: androidauthority.com