Презентация новых флагманских смартфонов от Samsung состоится только на следующей неделе, а в сети каждые несколько часов от разных источников появляются новые подробности о спецификациях, шпионские фотографии и видео. Смартфоны уже были рассмотрены со всех сторон, и о них известно практически всё. Теперь же больше нет сомнений в том, что 6,2-дюймовая версия будет называться Galaxy S8 Plus, так как в Интернет попали фотографии упаковки смартфона. Кроме того, инсайдерами была опубликована информация о док-станции для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Samsung Galaxy S8 Plus

К сожалению, из-за низкого разрешения фотографий на упаковке можно разглядеть лишь то, что в смартфоне установлено 64 ГБ встроенной памяти и имеется поддержка LTE. Так как это версия для американского оператора Verizon, то в ней, судя по слухам, установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 835. Международная модель будет поставляться с новым чипом Exynos.

Также в очередной раз на фотографиях показали обычный Galaxy S8.

Samsung Galaxy S8

Но самое интересно, что в сеть попало первое изображение фирменной док-станции для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Она называется Desktop Experience Station и, согласно имеющейся информации, служит для подключения к смартфону монитора. В ней имеется кулер для охлаждения смартфона и набор разъёмов, включая HDMI с поддержкой передачи видео в 4K с частотой 30 кадров в секунду, два USB 2.0 и Ethernet (100 Мбит/с).

Samsung Galaxy S8

Как сообщается, подключив Galaxy S8 или Galaxy S8 Plus к внешнему монитору с помощью такой док-станции, пользователь получит полноценный компьютер. Также на изображении указана стоимость DeX Station — €149,99.

Источник: geeky-gadgets.com