День назад в сети появилось сравнение результатов тестирования американской и международной версии Samsung Galaxy S8 Plus с процессорами Snapdragon 835 и Exynos 8895 соответственно. Аппарат на фирменном чипе Exynos выдал 1 978 и 6 375 баллов в одноядерном и многоядерном режимах тестирования, подтверждая звание одного из самых производительных устройств рынка. Затем на популярных видеохостингах появилось видео, демонстрирующее процесс прохождения смартфоном Samsung Galaxy S8 самого популярного синтетического теста в мире — AnTuTu.

Galaxy S8 уверенно преодолел психологический порог и набрал 205 284 «попугая». Напомним, на сегодняшний день рейтинг самых мощных смартфонов возглавляет iPhone 7 Plus с 185 494 баллами.

В этот же день четыре фотографии Samsung Galaxy S8 были замечены в Twitter-аккаунте пользователя @kksneaksleaks, который продемонстрировал смартфон в новом пурпурном цвете. Примечательно, что все элементы корпуса, включая считывающую площадку сканера отпечатков пальцев, окрашены в один цвет. Передняя панель полностью покрыта стеклом и выполнена в чёрном цвете.

По разным слухам, для Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus разрабатываются от четырёх до семи разных цветов корпуса. Смартфоны представят 29 марта.

Источник: phonearena.com