В ближайшие месяцы должна состоятся презентация одного из самых ожидаемых смартфонов этого года — Xiaomi Mi6. Об этом аппарате уже давно ходят слухи, но до сих пор нет какой-либо конкретики относительно его внешнего вида и спецификаций. По заверениям одних источников, Xiaomi представит две или даже три версии Mi6, отличающиеся между собой диагональю дисплея, процессором, объёмом оперативной памяти и материалами корпуса. Долгое время были споры в отношении дизайна будущего Xiaomi Mi6, но теперь в китайской социальной сети Weibo опубликовали первый рендер смартфона.

Xiaomi Mi6

Судя по всему, на изображении показана топовая модификация Xiaomi Mi6 в керамическом корпусе. С первого же взгляда просматривается преемственность дизайна с прошлогодними флагманами компании, такими как Mi5, Mi5S и Mi Note 2. Под экраном находится кнопка «Домой», интегрированная со сканером отпечатков пальцев, а сзади расположилась двойная камера.

Также на изображении указаны цены на Xiaomi Mi6. Так, версия с 64 ГБ встроенной памяти будет стоить $289, со 128 ГБ — около $332, а модель с накопителем на 256 ГБ обойдётся в $419.

Согласно последним слухам, презентацию Xiaomi Mi6 стоит ждать не раньше мая этого года.

Источник: gizmochina.com