На прошедшей в Барселоне выставке MWC 2017 компания Lenovo представила два новых смартфона среднего класса — Moto G5 и Moto G5 Plus, а также несколько сменных модулей для линейки Moto Z. Спустя неделю после окончания мероприятия пользователи обнаружили на одной из фотографий с MWC 2017 кое-что необычное. На снимке модуля-геймпада Gamepad Moto Mod изображён смартфон, отличающийся от всех существующих аппаратов линейки Moto Z. Можно было бы сослаться на то, что дизайнеры Lenovo ошиблись, но теперь в сети появилось ещё одно изображение данного девайса.

Moto Z (2017)

Внешне смартфон напоминает прошлогодние аппараты линейки Moto Z, но при этом новинка имеет ряд отличий. К примеру, сканер отпечатков у него выполнен в форме овала и очень похож на тот, что установлен в новых Moto G5 и Moto G5 Plus. Также можно заметить, что над дисплеем расположилась двойная светодиодная вспышка. Такая опция не является чем-то новым для флагманов Motorola, но использование светодиодов разных оттенков позволит сохранять естественные цвета на фото.

Moto Z (2017)

Вероятно, что на фотографии с выставки и рендере мы видим Moto Z (2017). Также напомним, что ранее в базе данных бенчмарка Geekbench был замечен смартфон Motorola XT1650 с процессором Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти.

Источник: indiatoday.intoday.in