Помимо новых смартфонов компания ZTE привезла на выставку MWC 2017 в Барселоне и несколько ранее представленных продуктов. Среди них — обновлённый смартфон Axon 7 с поддержкой Android 7.0 Nougat и платформы виртуальной реальности Daydream от Google. К слову, Axon 7 является первым и пока единственным продуктом производителя с поддержкой Daydream. Ко всему прочему, это ещё и один из самых доступных устройств на рынке с данной возможностью. Также на стенде компании были представлены и другие выпущенные смартфоны, такие как Axon 7 Max и Blade V8.

ZTE

«Новая операционная система Android Nougat в Axon 7 подарит пользователям этого флагманского устройства улучшенные возможности. Кроме того, владельцы Axon 7 смогут получить полноценную VR-поддержку по доступной цене и с головой погрузиться в виртуальные миры в шлеме Daydream View», — рассказал генеральный директор ZTE в России и странах СНГ Александр Цай.

ZTE

ZTE Axon 7 оснащается 5,5-дюймовым AMOLED-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, фронтальными стереодинамиками и мощным процессором Snapdragon 820.

ZTE

С операционной системой Android Nougat владельцы Axon 7 получают новые возможности по персонализации устройства. Им доступны такие функции, как возможность запускать два приложения одновременно, экономия энергии благодаря режиму Doze, а также обмен эмоциями с помощью новых эмодзи. Ко всему прочему, Axon 7 выделяется на фоне конкурентов своей стоимостью.

Также на стенде ZTE посетители могут попробовать 3D-фотосъёмку с помощью смартфонов Axon 7 Max и Blade V8, оснащённых двойными камерами.

Источник: 4pda.ru