Всего через несколько дней компания Samsung представит новый планшет Galaxy Tab S3, однако уже на этой неделе в сеть слили дамп памяти одного из образцов. При внимательном изучении файлов было обнаружено несколько интригующих изображений, демонстрирующих будущий дизайн флагмана Galaxy S8 с большим экраном и очень тонкими рамками. Каким образом связаны планшет и смартфон, и почему инструкции управления последним оказались в памяти Tab S3 — не ясно. Изображённый смартфон полностью совпадают с тем, что мы видели на многочисленных утечках Galaxy S8. Также были раскрыты две ключевые особенности флагмана.

Первая и самая значимая «фишка» Galaxy S8 — наэкранные кнопки навигации. На левой фотографии демонстрируются кнопки «Многозадачность» для разделения экрана между двумя активными приложениями, «Домой» и «Назад». Справа показана ранняя утечка фотографии Galaxy S8 с виртуальной кнопкой «Назад».

Samsung Galaxy S8

Физическая кнопка из-под экрана действительно исчезла, а сканер отпечатков пальцев установлен правее основной камеры. Слева расположилась вспышка, автофокус и датчик пульса. Схематичное изображение вновь полностью совпадает с «живыми» фотографиями флагмана.

Samsung Galaxy S8

Последний рендер демонстрирует смартфон в обновлённой док-станции DeX, которая соединяется с монитором по HDMI и переключает Galaxy S8 в режим настольной ОС. Точного понимания того, как это будет выглядеть вживую, пока нет, однако, судя по всему, это аналог функции Microsoft Continuum.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 будет представлен в конце марта.

Источник: androidpolice.com