Выпущенные в 2015 году TAG Heuer Connected стали первыми швейцарскими «умными» часами под управлением операционной системы Android Wear. В прошлом месяце генеральный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер во время интервью со швейцарской газетой Neue Zürcher Zeitung официально заявил, что они намерены выпустить новые смарт-часы в мае этого года. Ресурсу Android Central удалось узнать от человека, осведомлённного положением дел в TAG Heuer, некоторые интересные подробности о новинке. Часы будут работать на Android Wear 2.0 и получат ряд уникальных функций.

Новые часы от TAG Heuer получат название Connected Modular. Они будут оснащены настраиваемым ушками для крепления в комплекте с разными ремешками и застёжками на выбор. Но самое интересное, что слово «модульные» в названии упоминается не просто так. При желании пользователь сможет отсоединить электронную часть с дисплеем и заменить её на традиционный часовой механизм, превратив TAG Heuer Connected Modular в обычные часы.

Жан-Клод Бивер отметил, что на данный момент технологии, которые предлагают смарт-часы, всё ещё находятся в каменном веке. По его мнению, у этого рынка есть огромный потенциал.

Источник: androidcentral.com