До сегодняшнего дня ещё не анонсированные флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus от компании Samsung были замечены на фанатских рендерах, созданных на основе слухов, а также нескольких изображениях защитных чехлов, но они были далеко не самого высокого качества. Теперь в сети появились качественные изображения защитных чехлов от известного бренда UAG, демонстрирующие внешний вид следующего поколения флагмана. На рендерах видны тонкие рамки вокруг дисплея, сканер радужной оболочки глаза над экраном и дактилоскопический датчик сбоку от основной камеры на задней стороне.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Отметим, что это не единственная утечка в отношении Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Оба аппарата были замечены на сайте одного из ритейлеров. Что ещё более интересно, стоимость указана в украинских гривнах. Так, рекомендуемая стоимость обычного Galaxy S8 составляет ₴25 999, а Galaxy S8 Plus — ₴28 999 (по нынешнему курсу — $963 и $1 074 соответственно). Это существенно дороже в сравнении с прошлогодними Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, что, по всей видимости, подтверждает слухи о повышении цен на новые флагманы от Samsung.

Ранее компания Samsung объявила, что дата презентации новинок будет объявлена 27 февраля на выставке Mobile World Congress 2017.

Источник: sammobile.com