Презентация Samsung, на которой миру покажут Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, запланирована на 29 марта, тем не менее о неанонсированных флагманах и так известно почти всё. Инсайдеры утверждают, что «под капотом» у новинок будет процессор Snapdragon 835 или фирменный Exynos в паре с 4 ГБ оперативной памяти, однако совсем недавно в сети появилась фотография, которая намекает на наличие версии гаджета с 6 ГБ ОЗУ. На задней панели этих устройств рядом с названием будет изображена цифра «6». На фото также присутствует отметка о том, что девайсы будут собирать во Вьетнаме.

Вместе с этим засветились и новые рендеры чехлов для Galaxy S8, которые подтверждают догадки о дизайне смартфона. Сканер отпечатков пальцев переместили по правую сторону основной камеры, а фронтальная панель теперь может похвастаться тонкими рамками снизу и сверху.

Напомним, Samsung оборудует новинку 5,8-дюймовым экраном, в то время как Plus-версия получит 6,2-дюймовый дисплей. Устройства оснастят чипсетами Snapdragon 835 или Exynos, 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ, не менее 64 ГБ хранилища с возможностью расширения, а также аккумуляторами ёмкостью 3 000 мАч и 3 500 мАч. Вместе с новыми флагманами дебютирует фирменный голосовой помощник Bixby, для вызова которого в гаджетах появится отдельная кнопка.

Источник: androidpure.com